Equipos de almacenamiento para guardar tu mercadería
Equipos de almacenamiento te ayudarán a clasificar de forma adecuada tus insumos. Además de evitar el desorden en tu cocina. Aquí te contamos todas las opciones que tienes disponibles.
Las cocinas industriales son el mejor lugar para trabajar porque ofrecen grandes oportunidades de crecimiento.
Una cocina profesional e industrial tiene muchas ventajas que ayudarán a que su negocio prospere, como la correcta distribución de los espacios o los servicios de mantenimiento para que pueda tener grandes rendimientos cada día.
Por lo mismo equiparla con los utensilios adecuados será clave.
Equipo de almacenamiento
Todos los restaurantes necesitan disponer de un almacén para los ingredientes, así como para los pequeños utensilios y el equipo. Aquí hay algunas piezas estándar de equipo de almacenamiento que encontrará en la mayoría de los restaurantes:
El uso de estanterías en la zona de preparación de alimentos es muy beneficioso porque permiten almacenar especias, sales y otros ingredientes sin que se dañen con el calor.
Los diferentes niveles facilitan la organización de los artículos habituales, como las harinas o las granadas, a la vez que dejan espacio debajo para poder guardar alimentos más específicos a salvo de la luz, como la leche evaporada y las conservas con tapas protegidas.
Su importancia en tu cocina comercial
Los muebles de almacenamiento son vitales para las cocinas industriales. Pueden utilizarse para almacenar utensilios y equipos de cocina, así como materiales de procesamiento de alimentos, como especias o salsas, en la zona de preparación de una cocina comercial activa.
La instalación correcta le dará suficiente espacio en todas estas estaciones diferentes para que todo tenga su lugar perfecto sin estar demasiado amontonado en la exhibición, mientras que sigue siendo de fácil acceso cuando sea necesario.
Prefiere materiales de acero inoxidable
Las cocinas industriales suelen encontrarse en grandes edificios con muchas plantas.
La zona de almacenamiento de alimentos estará situada cerca de los frigoríficos, ya que no emiten mucho calor aparte del que proviene de su funcionamiento.
Esto significa que el equipo allí puede seguir siendo de acero inoxidable sin preocuparse por las reacciones de la pintura tóxica o los accidentes debidos a la absorción de productos químicos a través de las superficies del esmalte, como podrían tener algunos armarios si se dejaran sin recubrimiento en todo momento, al tiempo que son estantes abiertos de fácil lectura para inventariar los productos que hay en su interior, claramente visibles incluso cuando están abarrotados por otros artículos.
Estantería
Imagine un mundo en el que pueda organizar su cocina como lo hacen los profesionales.
Hay opciones de estantes para cada tamaño y caso de uso, así que averigüe qué es lo que mejor funciona con la suya hoy mismo poniéndose en contacto con nuestro equipo de expertos.
Carros de transporte
Los equipos de almacenamiento son imprescindibles para cualquier restaurante. Los carros de transporte y los carros utilitarios le permiten mover rápidamente los artículos pesados en su cocina, pero también son útiles fuera de ella.
Utilízalos para servir a los clientes en sus mesas o para cargar la comida en los camiones de reparto antes de salir a la ciudad: lo que mejor se adapte a la tarea y a la situación que se presente durante el horario comercial.
Repisas como estanterías
Las estanterías con rejillas están diseñadas para almacenar y transportar alimentos, pero también puede utilizarlas para guardar panes. Estas estanterías altas y estrechas ocupan poco espacio, lo que es ideal en cocinas estrechas.
Contenedores de almacenamiento
La mejor manera de mantener los alimentos preparados frescos es utilizar recipientes de almacenamiento.
Puedes usarlos para todo, desde almacenar ingredientes, hacer salsas y caldos o mantener productos secos como la pasta o el arroz ¿Y lo mejor?
Vienen en diferentes tamaños para que puedas encontrar uno que se adapte a cualquier necesidad que pueda surgir – no más pérdida de tiempo buscando en los armarios tratando de averiguar dónde se perdieron las cosas, al menos hasta ahora, ya que tenemos este solucionador de problemas.
Estantes de secado
La cocina moderna es un lugar de creatividad e invención. Los equipos de almacenamiento pueden mantener sus mostradores limpios, ¡pero hay muchas otras cosas que necesita almacenar para acceder fácilmente en medio del caos!
Los estantes de secado proporcionan una excelente manera de secar al aire cualquier cosa, desde la vajilla o la cristalería, justo en su superficie, sin temor a que se enmohezca, ya que están constantemente expuestos a la luz del sol durante el proceso de secado, que seca la humedad rápidamente.
Bastidores de estiba
El equipo de almacenamiento es crucial para cualquier negocio, pero puede ser difícil encontrar el lugar y el espacio adecuados. Las estanterías de estiba están diseñadas pensando en sus necesidades: son perfectas si desea acceder rápidamente o almacenar artículos grandes, como productos enlatados, sin dejar de estar en el lugar
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