Blog

Emprender con comida, ventajas en este 2024

Emprender con comida…¿Lo has pensado?  Si estás pensando en emprender un negocio de comidas, este artículo te ayudará a decidirte. ¿Qué opciones tengo? ¿Cuáles son las ventajas? ¿Por qué inclinarse por el  rubro gastronómico?  Emprender con comida es siempre la mejor opción Si hubo algo que nos dejó esta pandemia de enseñanza fue...

Leer más...

Diferencias entre batidora y amasadora industrial

¿Hay diferencias entre una batidora y una amasadora industrial? ¿Qué piensas tú?... En este Post te damos la respuesta. Aunque parecieran ser lo mismo o quizá pienses que con un solo equipamiento de cocina puedes hacer todo, la verdad es que para que cuides de tu equipo y obtengas los...

Leer más...

Qué necesito para aperturar mi local de comida rápida?

La apertura de un local de comida rápida en Chile implica una serie de pasos y requisitos legales. Aquí tienes una lista de los elementos esenciales que necesitas considerar: Plan de Negocio: Antes de abrir tu local, es fundamental crear un plan de negocio sólido que incluya detalles sobre el...

Leer más...

Ideas para reducir costos en tu restaurante este 2023

Sobrevivir en tiempos de crisis es otro desafío después de la pandemia. el escenario mundial con una inflación generalizada en tantos países sin duda pone a todos los países en alerta. Pero si nos fijamos en el escenario de Chile para este 2022 y 2023 que se viene por supuesto...

Leer más...

Plancha Churrasquera de alta calidad: ¡Invierte ahora 🍔!

Plancha Churrasquera de alta calidad y las mejores marcas aquí en Punto-Maq. Pero antes de hablar de los beneficios de estos productos te comentamos algunas razones por las que emprender con comida siempre será una buena opción.  Vender comida es un buen negocio por varias razones: Demanda constante  La comida es una necesidad...

Leer más...

¿Cómo diseñar una cocina industrial?

¿Cómo diseñar una cocina industrial? Lo primero que debes saber si quieres transformar tu cocina normal a una cocina industrial es pensar que esta debe adaptarse a tus necesidades. Entonces el diseño dependerá de si se trata de una cocina para hacer un negocio de delivery o más bien es...

Leer más...

Heladerías en verano, una muy buena opción

Hoy hablaremos de las heladerías en verano, estos oasis que encontramos en las calles. A nadie le gusta imaginarse un día de pleno enero, 38 grados en el termómetro, haciendo trámites y muriendo de calor… Por eso el tema de hoy. Estamos en Octubre de 2020, plena primavera en Chile y,...

Leer más...
Abrir chat
Hola 👋 Somos Punto-Maq
¿En qué podemos ayudarte?