Abre tu negocio de Hamburguesas con Punto-Maq

Abre tu negocio de Hamburguesas con Punto-Maq

Abre tu negocio de Hamburguesas: ¿es una buena idea? Claro que sí. Sin embargo necesitarás mucha motivación y algunos aspectos claves como el equipamiento necesario para una hamburguesería.

Abrir tu propio negocio de hamburguesas es una excelente idea para entrar en el mundo laboral y empezar a ganar dinero por cuenta propia. Aunque emprender no es fácil, cuando se tiene una idea sólida de qué tipo de empresa va a tener éxito en este sector con una gran motivación las piezas caen en su sitio poco a poco como dijo Franklin D Roosevelt «sólo hay algo peor que el fracaso: no intentar nada».

Equipa tu negocio de hamburguesas con el Equipo adecuado

Cuando se abre un restaurante de comida rápida, es esencial contar con la maquinaria adecuada para preparar hamburguesas rápidamente. 

Éstos son sólo dos de los muchos factores que influyen en la calidad y el tiempo de preparación de cada hamburguesa que se pida en su establecimiento -¡aunque no pueden cambiarse una vez que se ha establecido qué equipo se ha utilizado! 

Dese cuenta desde el primer día de lo importantes que son estas decisiones en tu negocio de hamburguesas, así que tómese en serio a la hora de tomar grandes decisiones sobre el tipo de máquinas que deben entrar en cualquier nueva empresa que implique alimentos como la carne (u otros productos basados en proteínas).

Prensa de hamburguesas

La prensa de hamburguesas es clave para distinguirse de la competencia. Puedes comprar diferentes combinaciones de carnes hasta que encuentres la perfecta para lo que define tu negocio y si aún no está ahí, ¡no lo dudes! 

Lo mejor de tener este equipo son todas sus ventajas: ahorra tiempo porque ya no habrá que cortar la carne minuciosamente a mano; además, cuando se cocinan varias hamburguesas a la vez, siempre se cocinan bien sin que se sequen debido a la falta de habilidad para distribuir el calor (o la falta de ella).

Sartenes

Las sartenes de la parrilla son una herramienta esencial en cualquier cocina. Se pueden utilizar para cocinar desde filetes y verduras hasta huevos Para una mayor versatilidad a la hora de cocinar diferentes alimentos a la vez – o simplemente porque le gusta tener múltiples opciones disponibles – las placas de la parrilla son una gran idea también, ya que dan a las planchas de gas su alcance extra, al tiempo que permiten la distribución del calor de manera uniforme a través de su superficie para que lo que se está cocinando nunca se convierta en una víctima

Freidoras

Es un hecho conocido que cuando comes en McDonald’s, tu hamburguesa y tus patatas fritas están garantizadas como deliciosas. Pero lo que mucha gente no sabe es cómo se hacen.

 Una buena freidora necesita al menos dos calderas -una para el aceite y otra como medida de seguridad adicional por si algo va mal en alguna de ellas- y las de gas cuestan el doble que los modelos eléctricos porque recientemente se ha investigado que este tipo de freidora quema más caliente, por lo que se adapta mejor a ciertas recetas que requieren temperaturas más altas, como las salsas francesas o los pepinillos fritos.

Cortadora de carne

El cortador de carne es imprescindible en cualquier cocina residencial o comercial. Si quiere cortar salchichas duras y sabrosas con un mínimo de dificultad, compre una que tenga cuchillas potentes capaces no sólo de cortar en rodajas sino también en dados las verduras en formas perfectas

Mesa de acero inoxidable

Cuando necesite una mesa de preparación que pueda hacerlo todo, adquiera acero inoxidable. Estas superficies resistentes y versátiles servirán tanto de ayuda en la preparación de la comida como de dispositivo de servicio para sus clientes; no importa el uso que quieran darle a sus duraderas propiedades: desde cocinar hamburguesas a la parrilla (o freír huevos) en casa hasta limpiar los platos después de desayunar juntos al aire libre sentados al lado con los amigos… ¿Y si el espacio es escaso? ¡Considere la posibilidad de hacerse con una sin patas!

Mesas refrigeradas para tener a la mano los productos

La rapidez es esencial cuando se trata de preparar deliciosas hamburguesas, por lo que los elementos refrigerados son una parte esencial en nuestro proceso de preparación. Con estas mesas podemos tener todas las verduras y otros alimentos listos a mano para que nos resulten fáciles a los cocineros sin sacrificar la frescura ni el sabor

Baño María

Al igual que muchos otros servicios de alimentación, algunas cocinas de hamburguesas populares utilizan bandejas al baño maría para mantener la temperatura controlada y conservar la frescura. ¿La razón por la que esto es importante para este tipo de restaurantes? Se conserva De hecho, es esencial si planeas hacer cualquier tipo de salsas o aderezos porque así podrán permanecer suaves sin secarse demasiado rápido, lo que puede arruinarlos cuando se sirven con el tiempo – sólo pregúntale a mi madre que siempre tenía fruta perfectamente conservada que guardó del verano pasado después de que yo llegara a casa tarde en la noche después del trabajo una noche . Ella utilizó su plato de papel de aluminio por aquí

Nevera

La mejor manera de almacenar la carne es en la nevera, pero necesitarás un frigorífico lo suficientemente grande para ello. Un modelo de 30″ debería ser suficiente al principio y luego se puede ajustar en función del espacio que tenga tu cocina

Lavavajillas

El lavavajillas comercial es un equipo versátil que puede utilizarse para automatizar el proceso de limpieza. Tiene más velocidad y comodidad, pero también es bastante caro para la mayoría de los negocios debido a su alto precio (en promedio) 

Si no tiene ninguna restricción de presupuesto o simplemente prefiere las opciones de limpieza manual del fregadero, ¡los fregaderos triples también funcionarán bien en su hamburguesería!

Campana extractora

La campana de cocina es un elemento imprescindible para cualquier establecimiento de restauración. Esta máquina extrae el humo de las superficies de cocción y lo recircula de vuelta a su área de preparación, los olores se eliminan con un sistema de filtración avanzado que elimina el 99% de todos los olores comunes (incluyendo la grasa). El diseño energéticamente eficiente reduce la contaminación del aire hasta en un 80%.

Aquí la receta de la mejor hamburguesa

En Punto-Maq todo el equipamiento de cocina para tu hamburguesería

Mucha gente, especialmente si son novatos y desconocen lo importante que será su plan de negocio. Para empezar la inversión inicial con el costo asociado a ella: varios miles de dólares por los materiales básicos (máquinas, refrigeradores) puede evitarse entonces comience a pensar cuánto dinero tengo ya disponible o eventualmente

Pide nuestra asesoría gratuita para abrir tu negocio de hamburguesas. Punto-Maq comprometido con tus sueños.

Share this post