Equipamiento para comida rápida: la guía definitiva

Equipamiento para comida rápida: la guía definitiva

Equipamiento para comida rápida, de eso se tratará este Post. Los negocios de comida rápida se han hecho cada vez más populares en los últimos años. Esto se debe probablemente a que ofrecen una forma cómoda y asequible de conseguir comida. Por lo mismo un negocio ideal para empezar.

Negocios de comida rápida una buena opción de negocio

Aunque la competencia sea dura, todavía hay espacio para los pequeños restaurantes locales de comida rápida. 

El trabajo puede parecer más desalentador de lo que parece a primera vista, pero el éxito espera a los que perseveran con paciencia y determinación.

Equipamiento de cocina para comida rápida

 Este post ofrece una lista de equipamiento para comida rápida que incluye algunos de los que necesitarás si tu objetivo es abrir un nuevo negocio con éxito, desde lavaplatos hasta freidoras; todos están incluidos aquí, así que toma nota antes de hacer cualquier compra o decisión futura sobre qué electrodomésticos se adaptarán mejor a tus necesidades..

Freidoras Industriales

 Los restaurantes de comida rápida son quizás más conocidos por sus ofertas de fritos. Por ello, las freidoras comerciales ocupan un lugar destacado en nuestra lista de equipos esenciales para restaurantes de comida rápida.

 Los arrollados primavera y las papas fritas se encuentran entre los tipos más populares, y en realidad se puede freír casi todo. Tú creatividad hará la diferencia.

¿Alguna vez ha comido un manjar frito que era demasiado delicioso para dejarlo? Bueno, ahora hay una opción para aquellos que no quieren la molestia de correr detrás de los cables de alimentación. 

La freidora industrial es perfecta si su cocina tiene un espacio limitado en la encimera o si sus necesidades son comidas de tamaño más comercial, como en las cadenas de comida rápida.

 Tienen un tamaño más pequeño y pueden instalarse fácilmente sobre cualquier superficie sin ocupar mucho espacio, por lo que nunca se le escaparán de las manos, a la vez que siguen friendo grandes volúmenes utilizando sólo 1 depósito, lo que significa menos tiempo de espera para volver a rellenar los depósitos.

Planchas churrasqueras

Las planchas son imprescindibles en cualquier restaurante de comida rápida. Ya sea para cocinar hamburguesas, huevos y salchichas o tortitas; bistec (si el menú lo requiere), pechugas de pollo y filetes de pescado, ¡no importa qué tipo de plancha esté a la altura!

 Una plancha comercial de sobremesa cabrá en el espacio de su cocina con sólo 12″ de ancho, mientras que algunos modelos más grandes pueden llegar a medir 72″. 

Si hay espacio en los estantes superiores de los armarios, este tipo puede funcionar mejor, ya que las planchas de cocción de sobremesa se instalan sin problemas en las cocinas residenciales.

Equipos de Refrigeración

Los frigoríficos y congeladores comerciales son el complemento perfecto para cualquier cocina de comida rápida.

 Con tantos estilos de estos equipos disponibles, podrá encontrar algo que se adapte perfectamente a sus necesidades. Por ejemplo: si la visibilidad es importante para comprobar los platos en los escaparates, las unidades con puertas de cristal pueden funcionar mejor, mientras que los que no se preocupan por mostrar sus productos pueden salirse con la suya con modelos de pared sólida menos visibles.

Campanas industriales

Las campanas son imprescindibles en las cocinas comerciales. Ayudan a mantener a usted y a su personal a salvo del humo y de los olores de la grasa, que pueden provocar incendios si no se tratan con la suficiente rapidez.

 Algunos sistemas de campana sólo requieren un espacio mínimo, mientras que otros ofrecen más flexibilidad a la hora de diseñar la disposición de la cocina.

Si va a abrir un restaurante de comida rápida más pequeño, las unidades sin ventilación pueden ser las más adecuadas por motivos de eficiencia, pero tienen un coste, ya que estos aparatos deben montarse directamente en las paredes o en el techo, lo que significa que las opciones de diseño son limitadas, dependiendo del espacio que se tenga de antemano.

Mesones de acero inoxidable

Las mesas de preparación de comidas son perfectas para cualquier cocina. ¡Estas duraderas mesas de acero inoxidable se pueden utilizar en varios estilos y tamaños para adaptarse a tus necesidades, desde tener fregaderos incorporados con espacio de almacenamiento extra encima (como nuestra favorita), que sólo tiene una superficie plana o una redonda completa para que no tengas tareas esperando hasta la próxima vez!

En la cocina, hay muchos tipos diferentes de equipos que se pueden utilizar para la preparación. 

Una mesa de preparación refrigerada es perfecta si desea una unidad con cubos de almacenamiento de fácil acceso y tablas de cortar para que sus cocineros no tengan que cortar los alimentos en la parte superior, lo que reducirá la contaminación cruzada de un plato a otro

Lavaplatos industriales

La importancia de mantener un entorno higiénico no puede ser exagerada, por lo que todos los restaurantes de comida rápida necesitan fregaderos comerciales. 

Tanto si los utiliza para lavarse las manos como para enjuagar los suministros, le ayudarán a garantizar que su negocio se mantenga limpio y saludable.

 Las opciones de fregaderos comerciales van desde lavabos compartimentados con un compartimento hasta cuatro espacios disponibles; el estilo «drop-in» encaja convenientemente en las encimeras, mientras que los lavabos de mano pueden instalarse cerca de las paredes donde hay espacio en la parte superior (o debajo) de su superficie – el tipo depende en gran medida de la cantidad de equipo de cocina que existe dentro del plan de distribución, por lo que podría valer la pena tomarse un tiempo para decidir qué tipo se adaptaría mejor tanto a usted como a cualquier otro cliente potencial que pueda pasar durante las horas punta.

Estantes Metálicos

Las estanterías son un mueble importante que puede utilizarse para almacenar alimentos en su restaurante de comida rápida. Es fácil olvidarse de estas estanterías cuando se está montando el espacio, pero ofrecerán una solución compacta, ¡perfecta si no se dispone de espacio en la cocina o se desea un diseño propio! 

Equipamiento para comida rápida aquí en Punto Maq

 Así que, si quieres asegurarte de que tu negocio de comida rápida funciona lo mejor posible, es importante que tengas los mejores productos del mercado. Y por suerte para ti, ofrecemos desde líneas de calor y freidoras industriales hasta mostradores y campanas refrigeradas. Echa un vistazo a nuestro catálogo y elige la freidora perfecta para tus necesidades.

Si quieres saber cómo tener el máximo de ganancia con tu negocio lee este artículo

¡Gracias por leernos! Recuerda que si quieres sugerir un tema, estaremos muy atentos para ayudarte.

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