Equipamiento de cocina para comida rápida: lista definitiva

Equipamiento de cocina para comida rápida: lista definitiva

¿Por qué es importante el equipamiento de cocina rápida?

La siguiente es una lista del equipo que necesitará para poner en marcha su restaurante de comida rápida. ¡Las cadenas nacionales como McDonald’s y Burger King pueden parecer que están en todas partes, pero eso no significa que no sea posible para las operaciones más pequeñas también! Puede que requieran más trabajo que simplemente poner algunos condimentos en las mesas, así que si esto le parece bien, siga leyendo sobre lo que puede hacer o deshacer una operación, desde los aparatos de cocina, como los frigoríficos y los microondas, hasta las necesidades de vajilla, incluidas las vajillas hechas específicamente para los bufés

Listado de equipamiento de cocina para comida rápida

Un imprescindible: Freidoras

Lista de equipos para restaurantes de comida rápida – ¡Freidoras! Si usted frecuenta restaurantes de comida rápida, es probable que los alimentos fritos como el pescado y las patatas fritas estén entre los artículos que pide con más frecuencia. Las freidoras comerciales son esenciales para preparar estas sabrosas delicias en grandes lotes sin saturar la cocina con el molesto calor residual de una sesión de cocción tras otra. No obstante, no todas las cocinas tienen las mismas necesidades, por lo que la oferta puede ser muy variada: algunas ocupan un espacio mínimo en la encimera, mientras que otras requieren más espacio (e incluso pueden estar de pie). El tamaño también es importante; lo suficientemente pequeñas como para caber en un mueble bajo

Planchas

Los restaurantes de comida rápida tienen una gran necesidad de equipos como una plancha comercial. Un típico restaurante de comida rápida puede tener una o dos grandes placas de cocción, pero si lo que quiere es cocinar algo más que hamburguesas y huevos en esas altas superficies, ¡es el momento de buscar algo más! La opción de la encimera es perfecta porque pueden ser tan pequeñas como de 12 pulgadas de ancho sin ocupar demasiado espacio–simplemente colóquelas en su superficie existente donde sea necesario en lugar de buscar qué tipo o

Equipos de refrigeración

Para mantener su comida lo más fresca y sabrosa posible, un restaurante de comida rápida debe equipar su cocina comercial con frigoríficos. Hay varios tipos de estos aparatos disponibles: las unidades con puertas de cristal proporcionan una mejor visibilidad, mientras que las puertas sólidas ofrecen un aislamiento superior; vienen en diferentes estilos, como cajones o armarios para almacenar grandes cantidades (más frescas) de alimentos, como las carnes de charcutería; las opciones de medio tamaño le permiten cerrar parcialmente un área en el interior para que pueda servir a ambas funciones: el lado del congelador sólo recibe los productos que necesitan refrigeración, mientras que la sección de la nevera contiene productos que necesitan más tiempo de almacenamiento antes de ser servidos 

 Combinación de frigoríficos y congeladores comerciales – Si el diseño de una disposición cohesiva suena

Campanas Extractoras

Lista de equipos para restaurantes de comida rápida

 Las cocinas comerciales son esenciales para la seguridad no sólo de usted, sino también de sus empleados. ¡La campana de una cocina comercial ayuda a deshacerse de cualquier humo y grasa no deseada con el fin de la frescura del aire que reduce los riesgos en los incendios también! Si va a abrir un restaurante de comida rápida más pequeño con un espacio limitado, las unidades sin ventilación pueden ser las más adecuadas; requieren un espacio mínimo y proporcionan más versatilidad en el diseño de este tipo de restaurantes gracias a sus capacidades de diseño modular 

Los sistemas de campana extractora comercial también pueden funcionar muy bien

Mesones de acero inoxidable

Para aquellos que quieren ahorrar tiempo al cocinar sus comidas, no hay mejor manera que invertir en una mesa de trabajo de acero inoxidable. Estas piezas duraderas ofrecen mucho espacio de almacenamiento y pueden utilizarse para cualquier cosa, desde preparar la comida antes de meterla en el horno hasta cortar las verduras directamente cuando esté listo para servirlas Para una mayor eficiencia, muchos modelos vienen equipados con fregaderos incorporados para que los platos sucios no tengan que atravesar la ciudad: se mojarán inmediatamente bajo el nivel del suelo gracias a las estaciones de enjuague situadas en cada extremo, donde el agua se vierte sin cesar sobre su curso como una especie de

Una gran característica de este tipo de equipos es

Lavaplatos de acero

Todos sabemos que un entorno limpio no sólo es importante para la salud del personal y de los clientes, sino también para la ley. Por eso, todos los restaurantes de comida rápida necesitan fregaderos comerciales Los restaurantes de comida rápida tienen diferentes diseños con distintos requisitos: desde un compartimento de estilo abierto hasta cuatro estaciones de lavado de manos montadas en la pared; hay muchas opciones disponibles en función de lo que necesite (lavarse las manos o enjuagar los suministros). Así que, antes de buscar en Internet, asegúrese de buscar primero ideas de diseño para evitar sorpresas como la de este hombre que acabó instalando el tipo de fregadero equivocado:

La salida debe ser ingeniosa

Estanterías 

Los restaurantes de comida rápida son una docena en estos días, pero la única cosa que nunca debe olvidar es el almacenamiento. Las estanterías para restaurantes ofrecen una excelente manera de almacenar su equipo y mantenerlo organizado sin ocupar demasiado espacio en las cocinas estrechas

En Punto Maq te ayudamos a equipar tu negocio de comida rápida

Entonces, ¿cuál es el mejor equipo de cocina para tu negocio de comida rápida? Esa es una pregunta que podemos ayudarte a responder. Tenemos lo último y lo mejor en aparatos de cocina comercial, y nuestro equipo de expertos está siempre al día de las últimas tendencias del sector. Llámanos hoy mismo para poner en marcha tu nueva cocina: te garantizamos que no encontrarás un precio ni un producto mejor en ningún otro sitio. ¡Gracias por leer!

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