Cocina profesional, lo que necesitas para tenerla.
Una cocina profesional. Las cocinas comerciales son una forma estupenda de empezar tu propio negocio. Sólo debes considerar: necesitas el equipo adecuado.
¡Por suerte, hemos elaborado esta guía sobre lo que se necesita exactamente y dónde lo puedes. encontrar. Así para que todo vaya bien desde el primer día para que USTED (y no otra persona) se destaque como empresario de éxito entre todos los demás de la ciudad.
En estos tiempos inciertos, con la incertidumbre económica acechando siempre a la vuelta de la esquina, la gente quiere alimentos de conveniencia de forma rápida sin tener demasiadas molestias o gastos para llegar a casa de forma segura después de las horas de trabajo.
¿Qué es una cocina profesional o industrial en chile?
Las cocinas comerciales pueden ser una gran manera de comenzar su propio negocio, especialmente si usted está cocinando para otras personas.
¡Una cocina comercial es un área de preparación equipada que está disponible en uso compartido y vienen con muchos nombres diferentes como cocinas culinarias o centros de alimentos de la comunidad! Puede que te preguntes qué significa toda esta información, así que hemos reunido algunos consejos útiles a continuación.
¿Qué quiere decir una cocina profesional?
El término «cocina comercial» puede sonar desalentador, pero sólo significa que hay un espacio en el edificio donde el personal cocina las comidas durante las horas de trabajo adaptado para tal efecto. No necesitas ninguna habilidad especial ni equipo caro necesariamente. Sólo debes asesorarte bien.
Revisa si es una opción arrendar un espacio
Cuando compre o alquile un restaurante, es necesario que el espacio y el equipo de la cocina estén en buenas condiciones. Necesitará los permisos adecuados para cocinar los alimentos que se servirán en el lugar, lo que puede costar miles de dólares si no se hace de antemano, pero al optar por las cocinas comerciales en su lugar, ¡este gasto se reduce drásticamente!.
Las cocinas comerciales son perfectas para cualquier negocio que necesite cocinar alimentos pero no disponga de espacio. ¡Proporcionan todas sus necesidades de cocina con un solo lugar, y nunca tiene un problema porque siempre están abastecidos!
Los requisitos generales para las cocinas comerciales incluyen
1) capacidad para mantener un entorno de trabajo seguro, incluyendo una ventilación e iluminación adecuadas; 2) personal debidamente formado que conozca todas las restricciones dietéticas o alergias comunes en su comunidad 3) espacio suficiente por trabajador para que nadie tenga dificultades para moverse durante los cambios de turno 4) sistema de mantenimiento de los equipos diseñado específicamente en función de sus necesidades 5) por último, una zona separada de otras áreas de preparación de alimentos que pueda limpiarse después de su uso.
Todo tipo de formas y tamaños
Las cocinas comerciales tienen todo tipo de formas y tamaños, pero hay una cosa que tienen en común: superficies limpias.
Eso significa que cuando se trata de limpiar su área de cocina comercial, necesita herramientas especiales para obtener los mejores resultados.
Asegúrese de que todos los productos químicos se guardan lejos del almacenamiento de alimentos para no contaminar nada en el lugar con agentes de deterioro como bacterias o virus, especialmente si alguien simplemente se ha tocado la cara mientras trabajaba dentro de una cocina sin llevar guantes o pudiera estornudar encima de la comida.
Mantenga también las unidades de refrigeración funcionando a temperaturas adecuadas; para cuidar la calidad y la cadena de frío de los alimentos.
Hay algunas cosas que debes recordar cuando llegue el momento de tu cocina comercial. En primer lugar, asegúrese de que los cuartos de baño tienen suelos no porosos y pueden limpiarse rápidamente en caso de emergencia, por ejemplo, si las tuberías se atascan debido a que hay demasiada gente utilizándolas a la vez; incluya también tres fregaderos separados en los que pueda depositar fregonas o soluciones de limpieza, pero no artículos alimentarios, como esponjas, que deben someterse a ciclos de lavado antes de volver a utilizarse.
Requisitos de espacio
Para cumplir los requisitos generales, tendrá que tener zonas separadas para
Los empleados y almacenamiento
-Los empleados (para mantenerlos seguros) y el almacenamiento de registros/activos; esto incluye todo lo que nunca debe salir de los confines de su cocina comercial.
Asegúrese de que hay espacio más allá de estos límites, si es posible.
También debe planificar con antelación qué tipo de espacio está disponible para no decepcionar a los clientes o a otros socios comerciales que puedan querer utilizarlo también – despídase para siempre de esas molestas propiedades abandonadas en las cercanías… de este modo, todas las partes implicadas sabrán exactamente cuánto espacio de trabajo van a tener cuando vengan en comparación con otros posibles sitios locales.
Limpieza
Limpieza y lavado: todos los productos de limpieza deben almacenarse en una zona separada de los alimentos para evitar la contaminación cruzada.
Almacenamiento de Alimentos
Almacenamiento: tendrá que almacenar los artículos no alimentarios, los alimentos secos (como la harina o el arroz), la carne/el pescado fríos y cualquier otro producto perecedero, como los cubiertos, para que no se estropeen antes de ser utilizados.
Recuerde que la mejor práctica es que estos artículos no permanezcan a temperatura ambiente más de 24 horas Preparación de la comida: Su estación de preparación debe incluir un fregadero designado para lavar y preparar los platos que luego pueden ir directamente a la estufa si es necesario
La importancia de cuidar los espacios en las cocinas industriales
Si piensa en la salud y la seguridad de sus empleados, es importante saber todo lo necesario sobre lo que debe tener una cocina profesional o comercial.
Necesitarás una determinada cantidad de espacio para el movimiento físico en función del lugar en el que trabajen, ¡pero eso no es ni la mitad de importante a la hora de planificar!
La parte más crucial serán los requisitos específicos del estado, que pueden variar enormemente de un país o ciudad a otro, así que asegúrese no sólo de entender qué tipo de instalación me conviene más (es decir, el tamaño), sino también cuánta superficie requiere mi negocio. Revisa lo que piden en nuestro país a cualquier negocio que venda alimentos.
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